Локальная покраска кузова: что нужно знать?, локальная покраска автомобиля в Москве, Локальная покраска кузова: что нужно знать?, локальная покраска автомобиля в Москве
Такелажные  работы

Статьи на разные темы


+7 (495) 363-39-70

Локальная покраска кузова: что нужно знать?




 

Очень немногие водители управляют автомобилями так аккуратно, что даже через несколько лет они выглядят не хуже, чем в салоне. Зачастую же на кузове появляются мелкие царапины и вмятины от камней на дороге, столкновений с различными препятствиями и даже осадков (например, града). Если поврежденный участок не обработать, можно через некоторое время обнаружить признаки коррозии. Что же делать? Исправить ситуацию поможет локальная покраска автомобиля в Москве.

Быстро и эффективно

В некоторых случаях можно обойтись полировкой, но если повреждено лакокрасочное покрытие, то его нужно восстанавливать в срочном порядке. Полностью перекрашивать автомобиль очень долго, дорого и не всегда целесообразно. Современные технологии позволяют идеально подобрать тон краски и обработать небольшой участок таким образом, что он будет незаметен невооруженным взглядом.

Итак, давайте рассмотрим преимущества локальной покраски перед обновлением покрытия всего кузова:

  1. Экономия средств. Чтобы покрасить авто полностью, вам нужно приобрести намного больше краски, да и мастеру нужно будет заплатить соответственно.
  2. Экономия времени. Если у вас в запасе есть несколько дней, можете ждать, пока мастера перекрасят ваше авто. Локальная покраска занимает всего несколько часов.

На рынке автоуслуг есть очень много мастерских, в которых могут выполнить локальную покраску кузова. При выборе не стоит ориентироваться лишь на низкую стоимость, поскольку качество может быть соответствующим. Такую ювелирную работу способны выполнить настоящие профессионалы, поэтому не пытайтесь сэкономить на их услугах.

09-янв-2016

Наши контакты
Адрес Дмитровское шоссе, 58 телефон
+7 (495) 363-39-70
e-mail 3633970@outlook.com
 Яндекс.Метрика

Такелажные работы, Локальная покраска кузова: что нужно знать?, локальная покраска автомобиля в Москве

© ООО Алмар