Такелаж листогиба
Такелаж листогиба

Такелажные работы

любой сложности


+7 (495) 363-39-70

3633970@alm7.ru


Такелаж листогиба




 

Такелаж листогиба происходит следующим образом. С помощью  домкрата с низким подхватом поднимается сторона станка, снимаются опоры (если есть), на которых стоит листогиб. После съёма опор сторона станка устанавливается на катки. Такие же действия  проводим и с другой стороной станка, в результате чего листогиб стоит на катках и готов к передвижению.

Такелаж листогиба

желательно на ту сторону,  которой собираетесь катить вперёд, поставить поворотные катки,  у которых имеются ручки, с помощью которых можно регулировать положение катков. Задние катки лучше всего зафиксировать между собой металлическим прутком, чтобы они не разъезжались в разные стороны.

Такелаж листогиба Такелаж листогиба
Если листогиб имеет небольшой вес (до 5 тонн) и его надо передвинуть в горизонтальной плоскости, то справиться можно и без лебёдки, толкая станок руками или используя металлические ломы и деревянные бруски в качестве рычага чтобы толкать станок. 

Такелаж листогибаТакелаж листогиба
Если вес листогиба большой или полы, по которым придётся катить станок, имеют ямы выбоины, различные деформации то нужно использовать лебёдку.
Лебёдка устанавливается по направлению пути следования станка и крепится за опоры или несущие колонны (если есть). Если зацепить лебёдку незачто, то в полу бурится отверстие и забивается металлический штырь, за который цепляется лебёдка.     
При проезде станком через неровности пола следует застелить ямы и выбоины металлическими листами, по которым проедут катки.

Такелаж листогиба Такелаж листогиба
Установка станка на новом месте после такелажа производится также как и подъём станка на катки только в обратном порядке. Поднимаем сторону листогиба домкратом, вытаскиваем катки и устанавливаем сторону на опоры. То же самое проделывается и с другой стороной. На этом такелаж листогиба можно считать законченным.


Наши контакты
Адрес Дмитровское шоссе, 58 телефон
+7 (495) 363-39-70
e-mail 3633970@outlook.com



Мы вам перезвоним
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Такелажные работы, Такелаж листогиба, Такелаж листогиба, такелажные работы, Такелаж листогиба, такелажные работы

© ООО Алмар