Такелаж негабаритных грузов
Такелаж негабаритных грузов

Такелажные работы

любой сложности


+7 (495) 363-39-70

3633970@alm7.ru


Такелаж негабаритных грузов




 
С проблемой перемещения крупногабаритного оборудования сталкивается множество предприятий. Обычно потребность в перевозке оборудования (такелаже станков) возникает при полном или частичном переезде предприятия, смены цеха, или же замене старого оборудования на новое. Так же потребность в перемещение оборудования возникает при расширении предприятия, когда требуется новое оборудование, а его нужно завести и поставить на место эксплуатации. Большинство промышленного оборудования представляет собой крупногабаритный груз, весящий от нескольких тонн и более, и что бы поставить станок на место эксплуатации нужна помощь не обычных грузчиков, а профессиональная работа такелажников, умеющих перемещать оборудование (производить такелаж станков) быстро, и надежно.
Такелаж негабаритных грузов   Такелаж негабаритных грузов
В таких случаях обращаются в компании, специализирующиеся на такелажных работах. Такелажники знают как правильно переместить крупногабаритное и негабаритное оборудование не повредив его. Заказывая такелажные работы у профессионалов вы экономите свои же деньги, если услуги квалифицированных и опытных работников стоят чуть дороже, чем работников, которые проведут такелажные работы в более длинные сроки, и так же не возьмут на себя ответственность за сохранность груза, то лучше заплатить чуть больше.
Такелаж негабаритных грузов
Все это окупится, за счет того, что оборудование будет стоять на месте раньше и в целости и сохранности, а значит предприятие сможет начать свои работы раньше и не терять дни на ожидание или на замену или восстановление испорченного оборудования, из-за непрофессиональной такелажной команды.
Такелаж негабаритных грузов   Такелаж негабаритных грузов
Чем же сложно перемещение промышленного оборудования (такелаж станков)? Промышленное оборудование всегда имеет разную форму и разные размеры, для погрузки и разгрузки данного оборудования очень важно рассчитать как правильно его закрепить, что бы не перевешивало из стороны в сторону, при нестандартных размерах и формах груза так же требуется учесть массу деталей, что бы такелажные работы были произведены грамотно, без ущерба оборудованию.

Наши контакты
Адрес Дмитровское шоссе, 58 телефон
+7 (495) 363-39-70
e-mail 3633970@outlook.com



Мы вам перезвоним
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Такелажные работы, Такелаж негабаритных грузов, такелаж станков, Такелаж негабаритных грузов, такелажные работы в москве, такелаж негабаритных грузов, перемещения крупногабаритного оборудования

© ООО Алмар